Моё тело найдут на квартире

Светлана Подкатик
Вам придётся с этим смириться.
Если честно, бывает порой –
Как же хочется мне застрелиться:
Просто взять и покончить с собой!

И из мира – как Маяковский.
Запах пороха. Серый дымок.
Ностальгия найдёт, и чертовски
Мне захочется за потолок.

Все поплачут, хватаясь за сердце,
Вытрут слёзы и снова за жизнь.
Это будет красиво смотреться,
Только Ты лучше здесь задержись.

Задержись в этом солнечном мире,
И лет двести за нас отожги!!!
Моё тело найдут на квартире –
Ты его непременно сожги,

Чтобы образов умерших сила
Довершила расправу свою.
Ах, как глупо любить тебя, милый!
Ах, как сладко стоять на краю.