Вот и зима

Алексей Забелин
Душа печально оглянется
И не моргнув проводит тень
А память не уйдя вернется
Рисуя вновь ушедший день

Холодных окон белым пленом
Я будто снова окружен
Огонь потрескивал поленом
И я огнем приворежен

Он будто светом озаряет
Давно случившейся любви
И мне надежду оставляет
Ты только тихо позови...

Усядусь рядом и рождая
На белых листьях букв черты
И до сих всего не зная
Пишу с большой я буквы-ТЫ.....