Чудо и успех

Маша Шахова
Придет к нам праздник - Новый год,
И чудо в миг произойдет,
Исполнятся твои мечты,
Что загадал на счастье ты.

Под бой курантов не робей,
Желанье загадай скорей!
Быть может месяц не пройдет,
День исполнения придет!

И будет в жизни фейерверк,
Ты ждал, ты верил в свой успех,
Ни сил, ни время не жалел
И получил, чего хотел!