Нет, нет, я совсем тебя не любила

Вида Вансель
Нет,нет,я совсем тебя не любила,
Просто при встрече дрожали так руки.
Только когда я к тебе подходила,
Слышала только души своей звуки.
Нет,ты не нужен,зачем же пишу я,
И почему лишь тебя набираю?
Нет,тебя вовсе,совсем не ревную.
Нет,уже десять минут не скучаю.
Нет,я тебя так давно разлюбила,
Что сама верю я в ложь,сочиняю.
Нет,это просто землей я ходила.
Где без тебя лишь дышать я не знаю.