Запретная любовь

Татьяна Мазитова
Ты в жизнь мою вошел совсем случайно,
Поверь, тебя я вовсе не ждала.
И даже одинокими ночами
Не думала, что встречу я тебя.
Тот принцип, что я столько лет хранила,
Рассыпался, растаял, словно дым.
Запретная любовь меня вскружила,
Ты сделал мир вокруг совсем другим.
Не скрою, ты далек от идеала,
Да и меня подарком не назвать...
Я не люблю пустые обещанья,
Тебе же просто слово не сдержать...
Мы далеко с тобой уже не дети
И это надо нам осознавать...
Прошу лишь одного, услышь, любимый,
Чтоб боль разлуки мне не испытать.
Я не хочу стать лишней в твоей жизни,
И не хочу игрушкой твоей стать...
И если есть в душе твоей сомненья,
Дальше к себе прошу не приручать...
Та роль, что мне назначена тобою -
Не в тягость, я согласна быть второй...
Но чувствовать должна я, что желанна,
Любима и дорожишь ты мной.
Наверно, кто-то нас с тобой осудит,
Возможно, кто-то вовсе не поймет...
Но нашу встречу заготовил случай,
Знать не могли, что нас судьба сведет.
На сколько честен ты  и откровенен,
Не знаю я, здесь Бог тебе судья.
Но иногда судьбу решает случай...
Возможно этот случай Ты и Я.