Жили

Ангелина Спилатова
Так жить нельзя, так жить не честно
Ведь он хотел, чтоб я жила
И пусть не с ним, и пусть не вместе
Прейдёт другой, и для меня.

Он будет милым, и хорошим
Любить меня,сильней,чем ты
Пройдут года,в глазах туман
И волосы, чуть седые.

Мы прожили достойно жизнь
И нас так сильно любили
Но как - же странно, и смешно
Что нас любили, а мы жили…
               
                (8декабря 2012)