МАХина времени

Тома Козак
 "ОТЛИЧНО" в школе поменяли:
ДВЕНАДЦАТЬ нынче, прежде-ПЯТЬ.
Тогда выходит,  по-старинке,
в две тыщи пятом мы опять!
На время нечего пенять.
-----------------------------

  отлично-высшая оценка за имеющиеся у ученика знания