***

Тихий Юг
Воспоминания нахлынули под вечер,
И я иду замерзший по дороге.
А где-то там сжигает кто-то свечи,
Любимых книг читая тихо строки.
Под шум дождя о многом мы мечтали,
И ночью сон нас ласково укутал.
Но как всегда о многом не сказали.
Нас лес таинственный опять запутал.