Нам никогда не быть с тобой

Юлия Дударенко
С печальным взглядом провожаю я тебя,
И хочеться тебя обнять,
Так хочеться мне закричать "Прошу не уходи!",
Но не услышиш ты меня...

Прости!
И это все,что ты сказал,
А я копаюся внутри себя,
И не могу понять,что сделала не так,

Депрессия неделями идет,
И всеравно на все,
Не хочеться вставать и улыбаться,
Ведь за улыбкою не скроеться печаль,

Вставать,идти куда-то,жить,творить,
Нельзя мне пропустить хоть что-то сдесь,
Таков мой план на все века,
Я навсегда одна!

А я люблю тебя!
Без фальша,преданно и страстно!
Мне наплевать на все,что было раньше!
Я все прощу,ведь я могу!