От разлуки до встречи

Волкова Ирина Васильевна
Я сначала мерила днями,
А потом пришлось - и годами,
Краснобрюхими снегирями
И уснувшими в зиму прудами.

Я сначала считала минуты -
Проложилась дорожка в вечность.
А сейчас ты со мной, как будто
Стёрто всё от разлуки до встречи.