Мертвый город

Руслан Агент
(1)
Мир перевернулся разом
Людей заменяет искусственный разум
Химией отравлено небо
Сон, или нет? Быль, или небыль?

Этот город погиб навсегда
Оборванной сетью лежат провода
Черный снег покрывает дороги
Даже храмы забыли о Боге

В трубах вода заменяется ядом
Люди живут, но смерть с ними рядом
Мертвой листвой накрыты дома
Для сотен людей этот город – тюрьма

ПРИПЕВ:
Мертвый город – призрак веков
Тенью окутан и светом забыт
Не сможет сбросить смерти оков
От грязи чувств не будет отмыт

(2)
Роботизация сгубила природу
Машины – наше продолжение рода
Забыты чувства, погибла душа
Никто не пытается им помешать

Черные птицы небо накрыли
Светлые ангелы о людях забыли
Тьма совмещает землю и небо
Но ты не поймешь, если здесь не был…