Возвращение

Руслан Агент
(1)
Луна бросает свой взор на темный погост
В который раз возвращаюсь, но я здесь лишь гость
Такого покоя среди живых не найдешь
Ты это знаешь и мне навстречу идешь

Нам с тобой было нужно одно
Помню все, как вчера, хоть это было давно
Все ночи и дни, проведенные вместе
Все чувства, погибшие от безжалостной мести

(2)
Спустя много времени, встречаемся снова
Друг к другу идем, не роняя ни слова
На том же месте среди тишины
Где когда-то клялись друг другу в любви

Я не жду повторения истории старой
Да и сердце страдать от разлуки устало
Я хотел лишь увидеть снова тебя
Ведь побороть так и не смог сам себя

(3)
Весь воздух здесь наполнился кровью
Как когда-то был пропитан любовью
Следы разлуки не смыты дождем
Но что же на этот раз мы здесь найдем?

У нас новые жизни, да и мы изменились
И в прошлое двери давно уж закрылись
Открыть их сможем только вместе с тобою
И мы можем рискнуть, ведь любовь того стоит!