Обидели крота!

Артемий Барков
Ко мне вчера пришла одна дамочка
и стала писать под чужими рецами всякую хрень!

Я так расстроился, что тот же час внёс её в "чёрный список".

И всем советую так делать, дабы клонам впредь неповадно было!

***********************************
Обидел тут давеча даму одну
Один несурьёзный писатель!
- Ты чё взъерепенилась, я не пойму?
Смотри - прибежал обыватель

И ну тебе, бедная, рецы строчить:
- Какой же подлец этот НЕКТО!
Зарезать, повесить, живьём распилить!
Нашёлся тут - Ганнибал Лектор!

А нечего, милая, было встревать,
Влезать в разговоры чужие!
И буду как прежде я всех посылать,
Во веки - и присно, и ныне!

Обидели, немцы, как видно, крота -
Написали, подлые, в норку!
Да вот с кулаками моя доброта,-
Устрою-ка я тебе порку!

Запомни, обиженка, нечего лезть
Туда, где не ждут и не звали!
А впрочем, закончим, имею я честь,
И выпью за Вас, генацвале!:0)

***********************************

Господа ПОЭТЫ, следите за базаром!:0)

Честь имею - Артемий Барков