Прошлое...

Ольга Ледовская
За окном громкий плач, а на сердце печаль,
Это прошлое ломится в окна.
Мне тревожно и боязно, будто палач
Отрубает опять чью-то голову.
Снова мысли дурные зависли во мне,
Что пытаются душу встревожить.
Предо мною мозаика этих двух лет,
Пусть она меня больше не гложет.
Отпускаю я прошлое – не держу,
Ты иди своей прошлой дорогой.
В этом мире теперь настоящим живу,
Прочь проблемы, усталость, тревоги!!!