Место

Тихий Юг
Я остался бы с тобою, честно.
Ты пойми, мне нет здесь места.
Я ослаб, мне холодно, мне пусто.
Любовь к тебе..это искусство.
Дотянись до меня, я прошу..
Посмотри, я так тяжко дышу.
Кто без тебя я? Не знаю.
Но зачем-то извечно страдаю.
Я сломался, я рву свою кожу.
Все напрасно. Я глуп..я ничтожен.