Палитра осени

Татьяна Дударева 2
Полыхнуло..!!!
Глаза зажмурила...
Нет не кажется...
Что за вздор!?
Посреди поляны
Красуется
Удивительный
Куст-костер.
Ветки- вспОлохи,
Красные с палевым
Чуть колышутся
На ветру.
Постаралась
Природа-обманщица,
Создав куст
Подобно костру.