Невезенье

Николай Евдокимов 4
Ему сегодня не везёт.
На улице он был.
Но нынче сильный дождь идёт,
А дома зонт забыл.

Он в лужу грязную упал
И сильно всё лицо разбил.
Он на работу опоздал.
Начальник в пьянке обвинил.

Пришёл. С женою поругался.
Выпил спирта крепкого стакан.
Потом с приятелем подрался.
Конечно, был он сильно пьян.

Верёвку к крюку привязал.
Он жизнь свою кончать решил.
Крюк отвалился и упал.
Крюк ему голову разбил.

Теперь в больнице он лежит.
И будет долго там лежать.
Он на себя и всех сердит.
Ну, больше нечего сказать.