Никто не прийдет в мой дом

Юлия Дударенко
Никто не прийдет в мой дом...
Никто не прийдет в мой дом,
Одиночество все пожирает меня,
Я горю в свете лжи своей,
Ведь в душе кавардак не простой,
Счетчик лихо стучит,что пора мне идти,
"Я прошу уходи,уходи"
Мне кричат так,всегда,
Мрачно смотрит в меня,
Смерть моя,подруга моя...