Моему неизвестному читателю

Сергей Неверской
Наверное, не ради лести,
и то прибавило мне балл,
стихов, теперь уже за двести,
один любитель прочитал.

Поэзия- всегда всесильна,
не только "классики" имеют "вес",
заставишь ли читать насильно!?
И не возникнет просто интерес.

Вернулся снова он, назад,
простит в стихосложении грехи,
а я же счастлив, очень рад,
что нравятся, и так, мои стихи*!

*Двести- это я для рифмы, а так- более 300.

Краснодарский край 2012 г.