Перегорело

Аннет Федосова
Как легко иногда любви умереть
И как же ей сложно потом возродиться
Костер, догорая, слегка будет тлеть,
Но в нем ничего больше не заискрится.
Сердце, как глина в печи, станет похожим на камень.
Если хочешь, просто молчи - ничего не исправить словами.
Воцарится покой и штиль, безупречное равнодушие,
А душа на тысячи миль простирается выжженой пустошью...