Поднимайся над собою выше

Андрей Куцепалов
Судьбы закрутила жизнь в спирали,
Грабли возведя в учителя!
Каждый день то дерби, а то ралли
Через конопляные поля.

На ха-ха пробьёт в дурном угаре,
Станет не заметной боль других.
Вырастет, как тесто на опаре,
Зло среди намерений благих.

Поднимайся над собою выше,
Чтоб на грабли не ступить опять!
А потом, коль нет прорехи в крыше,
Выучи урок судьбы на пять.