Какое счастье Книга Жизни!

Владимир Черченко
Какое счастье «Книга Жизни»!
В ней лучшие страницы всем видны –
Прекрасных форм Природы
Пышное многообразье,
Знаний Высших и их носителей-
Святых и Светочей Любви разнообразье.

===
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"