Довесок

Вероника Пятченко
Наши судьбы нагрузками вески.
(У Cоздателя много идей!)
Мне везенье досталось в довесок -
Так везёт на хороших людей!

Так бывает порою несладко,
В одиночестве крылья слабы.
Но везенье моё, как заплатка
На прорехах хозяйки - судьбы.

Пусть порою сомнения гложат,
Я обиду в себе усмирю.
Знаю я: мне везенье поможет,
И Создателя благодарю.

И в плохих, и в хороших раскладах,
различая суровость и лесть,
Будут близкие, честные рядом.
Слава Богу, везение есть!

            
              08.12.2012