яблоко

Полеваев
ничего не объясняла
крикнула лови
верно яблоко бросала
яблоко любви

а помчалась вдоль забора
пятками дразня
неожиданно и скоро
выбрала меня

если яблоко услышит
разнесёт весь дом
хорошо сидеть на крыше
и болтать
о том