Встреча... как ощущение!!!

Иннеса Саввина Свица
 При каждой встрече
 Трепещет сердце,
 Как птица хочет
 Вырватся с груди...

 Такое ощущение,
 Как будто рядом ты!
 От нежности и счастья
 Кружится голова...

 Любовью до краешку
 Наполнена она
 И никуда не скрытся.

 фото с инета...