Так мало...

Елена Огонек Андреева
Как мало людей,
с которыми хочется проснуться.
Как мало людей,
с которыми хочется уснуть...
Как мало людей,
к которым тянет прикоснуться.
Как мало людей,
В которых хочется тонуть.