Какое счастье Красоту утверждать!

Владимир Черченко
Какое счастье Красоту
В разгаре битвы за Свет,
В борьбе за Новый Мир –
Мир пиршества восторженного духа -
Не только созерцать,
Но и в победах Света утверждать!

===
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ"