Самозабвенность

Ирена Нагорная
Меня когда-то любили не громко,
по-детски, спокойно и кротко.
Я также любила, самозабвенно и чисто,

Фееричное начало – фееричный конец
Который ожидал как впрочем и всех.

Обида. Печаль.Ненависть. Тоска.
Расставание. Слезы.
Дверь и Пока.


4.02.2012