Я продолжаю жить...

Нелли Матвеева
Мне очень грустно,одиноко без тебя,
И как избавиться от этого не знаю,
Я продолжаю жить тебя любя,
Я продолжаю жить страдая!

Страдая о несбывшихся мечтах,
Разбившихся надеждах и желаньях,
О счастье, том, что видела я в снах,
И о судьбе своей переживая!

А за окном опять холодный дождь,
И сердце он моё не согревает,
Я знаю, никогда ты не придешь,
Каким бы сильным не было желанье!

Не в силах в этом мире изменить,
Теченье жизни и судьбы удары,
Я продолжаю одиноко жить,
И думать о тебе я продолжаю!