руки в карманы

Принц Ветер
а ты_ ты проходишь_мимо.
руки в карманы джинс.
небо свинцовым отливом
режет глаза твои.

рвет по спирали сердце.
душит_тебя. навзрыд.
слезы. играет скерцо.
гитарные струны души.

ласковым теплым ветром.
шелк темно-русых волос.
смотришь под ноги. нелепо.
ответ на последний вопрос.

небесный, лазурный. любимый.
цвет твоих глаз. не забыть.
но ты_ ты проходишь мимо.
руки в карманы джинс.

в спину. украдкой. смотрю.
в небо шепчу молитвы.
за счастье твое молюсь.
лишь навсегда. не_зыбко.

будь мне дождем весенним.
радугой после грозы.
будь. просто будь. последним
аккордом в романсе любви.

а ты_ ты проходишь мимо.
руки в карманы джинс.
пепел и грусть. не в силах
все позабыть. прости.