Ты моя нежность

Елена Огонек Андреева
Ты моя нежность бездумная,
Мой сладкий запретный плод...
И я была вроде умная...
Но к черту уж крышу несет.

К тебе прикасаясь мгновением,
Не думаю ни о чем...
Вновь призываю забвение,
Живу сегодняшним днем...