Люблю твои кавычки...

Светлана Виханова
Люблю твои кавычки,
Запятые,
Люблю твой непокорный
Нрав,
Слова люблю твои,
Порой крутые,
Люблю тогда,
Когда совсем не прав...
Люблю невнятно-нежный
Говорочек,
Ночами из далЕка-
ДлекА...
Твои признанья,
Где-то между строчек,
Прикрытые бравурностью
Слегка...
Люблю, когда сжигаешь
Сигарету,
Пуская кольцами
Сиреневый туман,
Читая вслух
Вчерашнюю газету,
Или потертый старенький
Роман...
Люблю твои смешные
Заморочки...
Люблю от пяточек
До буйной головы...
Люблю тебя
От точки и до точки,
Наперекор люблю
Людской молвы...