Опять меня стало жаль

Алиса Толкачева
Опять меня стало жаль,
Советы пошли толпой.
Имя моё февраль.
И холод во мне немой,
И всем ведь не объяснишь,
Что боль закрывает глаза.
Что лучше благо да тишь,
Что пепел в душе и зола.
Я крылья свои сложу,
Такие они не нужны.
И кутаясь...я ухожу.
В свои разноцветные сны.