Гайгэ...

Хмара
Мне всего милей на свете
Губы милой, взмах ресниц
В дивных всполохах зарниц
В бесконечно тёплом лете

Жизнь – река, течёт вода
С грустью лист кленовый вянет
Но придёт ведь, не обманет
Значит, осень - не беда

А зимой розовощёкой
В белом кружеве чудес
Мы до полночи глубокой
Будем ждать, чтоб вновь воскрес

Истин всех родник кристальный
Кто святые дарит сны
И свечи огонь венчальный
Ждать красавицы-весны

Что закружит, что заманит
Миловаться в светлый лес
Где душа как птичка станет
Возноситься до небес . . .