Летний сплин

Елена Огонек Андреева
Летний сплин ночной дорожкой
Пробежался по стеклу,
Мягкими шажками кошки
Наследил там по утру.

Задрожали веки стыдно,
Запечалились глаза.
И до чертиков обидно
Покатилась вниз слеза

Занеможили вдруг мысли,
Разум начал уставать.
И сомнения загрызли
И зачем нам все опять.

Разбудилась трезва воля
И свое давай давить.
Не хочу я больше боли
Слабость надобно забыть.