Золотая рыбка

Алим Мила Люйколя
       Играя переливом смысла.               

Золотая рыбка - звездочкой горишь во лбу,
Противоречивая, чуткая, вольнолюбивая,
Миролюбивая, ведомая   божьей силой,
Икру мечешь в  духовном космическом пруду.

Как шелк, лоснится  пред тобою звездное руно.
Копытца звезд  бросают сверху камни-самоцветы.
И рассыпают в небе многоликое чистое зерно
Осколками размноженной в любви планеты.

Прелестная рыбка в водах золоченных!
Смелей плыви  в Святые Божьи чертога.
Неси мой дух в спирали двенадцати  миров
В Христа тринадцатый, на кончике пера!