таблетки для сна

Просто Большой
Считаю эти строки последними, был счастлив присутствием здесь. Простите.

Нам сон диктует свои законы,
Мы не в праве их нарушать,
Но я, придурок безвольный,
Пытаюсь все время их избежать.

Сон во спасение создан,
Я круг в воде не поймал,
Ночью мечтаю о звездах,
Сквозь снег вижу май.

Голос в стену преградой.
Таблетки для сна. Передоз.
Я засыпаю под звездопадом
И не восхвалю ваших слез.