Жизнь

Анастасия Разумова Сакович
Жизнь - сложная штука! Не правда ли?
Мы много хотим получить.
Но тот, кто совсем не старается,
Не сможет кого-то любить.

Всю жизнь нам все нам мало и мало,
Мы многого ждем от судьбы.
Но так ли нам это и надо?
И так ли мы это хотим?

Задумайся…
Сколько ты сделал,
Чтоб счастье свое получить?
Ты правильно все распланировал?
А сколько труда ты вложил?

Желаешь – получишь! Старайся!
Все в силах твоих, так и знай!
Свое ты найдешь! Ты не сомневайся!
Работай!!! Работай!!! Дерзай!