можно попросить тебя

Демьян Странников
можно попросить тебя
можно пусть не очень часто
буду я писать стихи
в них я буду  звать тебя любимая
можно скажи ...можно я
вспоминать всё то что было так прекрасно
буду со слезою на глазах
брать бумагу и перо...и писать ...любимая
можно...ты пожалуйста не злись
встречу солнце  ...первые лучи
прошепчу им ..ты как то
мое любимое ...родное солнышко
можно дождь  я буду гнать
за его слезу что по щеке бежала
мне своих хватает горьких  слез
можно я прошу тебя
ты хоть в жизни от меня избавилась
буду просто  я в своих мечтах и снах
звать как прежде...ты моя любимая