ДУШИ СВЕТ

Бесконечный Век
"Счастливые часов не наблюдают" -
Сказал он глядя на свои часы.
Поэт стихи о счастье сочиняет
И сам как все мечтает о любви.

Историю придумать так не сложно
Когда есть за плечами опыт лет.
Всё будет гармонично, как и должно
Вплетая в строки таинств души свет.....