Какое счастье явления Любви и Красоты!

Владимир Черченко
Какое счастье  и какое чудо
Явления Любви и Красоты!
Когда лелеем мы прекрасные мечты
И воплощаем их в любви сердечной,
На зов Любви и Красоты
Мы получаем от Небес извечно
Тождественный ответ,
От Мира Высшего привет –
Энергии Любви и состраданья
И Посвященческие Знанья,
Великие примеры служенья Красоте,-
Всё, что помогает осознанью жизни вечной,
Что помогает воплощённой стать мечте.
Какое счастье  и какое чудо
Явления Любви и Красоты!


====
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"