Твой мир

Галина Шагалиева
В мир меня свой пропусти,
Даже  если  в  нем дожди.
Даже  если  в  нем  вода
Все  размыла  берега.

Это так просто – найти себе остров,
Остров спасения, остров любви,
Просто закрой глаза, просто навстречу,
Руку навстречу ты мне протяни.

Иногда ведь  так бывает -
Жизнь сюрпризами  полна.
Только от них не всегда
Счастьем кружит голова.

Это так просто – найти себе остров,
Остров спасения, остров любви,
Просто закрой глаза, просто навстречу,
Руку навстречу ты мне протяни.

Но  надежды  робкий свет
В плащ мечты всегда одет.
Он  прогонит  злую  тень,
Чтоб удачным сделать день.

Это так просто – найти себе остров,
Остров спасения, остров любви,
Просто закрой глаза, просто навстречу,
Руку навстречу ты мне протяни.