Cчастье

Валентина Морозова 777
Когда я думаю о счастье,
Под силу горы мне свернуть.
И если за окном ненастье,
Конечно,хочется взгрустнуть...
Но я стараюсь быть весёлой,
Стараюсь думать о хорошем.
Я вспоминаю те моменты,
Как весело мне было в прошлом.
Но и сейчас,здесь,в настоящем
Мне хорошо в кругу друзей.
Мне нравится, когда мы вместе
Едем куда-нибудь в музей,
Или в кино-это неважно,
В каком мы соберёмся месте.
Важней намного, что мы дружим
И что мы рядом,что мы вместе.