Мир

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Вечер кочует в постель,
Кто то морозит ночь.
Ты же моя тень,
Ты ж не прогонишь прочь.

Снежных вуалей дым,
Над потолком вьет.
Я не буду один,
Ты без меня не уснешь.

А воробей стал,
Нежным ястребом встарь,
Я без тебя не спал -
Мир без тебя сталь.

08.12.2012 (с) Д. Семёнов