Какое счастье слово Красота!

Владимир Черченко
Какое счастье слово «Красота»
Произнести и Красотой себя спасти
Молитвой в образах и звуках Красоты,
И утверждая Красоту, до самых звёзд дойти!



==
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"