Нет, вся я не умру...

Гафурова Света
Эпиграф "Нет, весь я не умру..."
 А.С. Пушкин

Нет, вся я не умру... Хотя бы строчкой
я зацеплюсь за память ваших глаз...
И распущусь весной душистой почкой
еще не раз!

Мой прах переживет мое стихотворенье,
которое пишу я на листке...
Мой дух воспрянет от земного тленья,
забьется музыкой в виске!

Та музыка - моя и только!
Другой такой на свете больше нет!
Я пью ее со страстью алкоголика,
чтобы оставить теплый след!