стремление

Юрий Бегунов
как люди проносятся вихрем по жизни так годы уносят их жизни прочь
травя чем попало свои организмы мы день проживаем хуже чем ночь
никто не заметит что ночь это сила что день суета и пустая возня
мы травимся смогом водою бензином как будто кинжал себе в сердце вонзя
в пустой болтовне свою жизнь проживая добиться глубин бесконечных нельзя
а зная о том что нет ада нет рая зачем жизнь на мелочи тратить друзья  секрет бесконечности в силе природы лишь в ней нет обманов подвохов и лжи
ей просто плевать нп людские невзгоды на наши желания и наши мечты
набраться терпения и слиться с вселенной вот цель для которой не жалко отдать
все силы духовные кровь всю из вены и все что дарует при жизни нам мать
добрался к абстрактому к духу к вселенной не стало всего чем до этого жил
ты думал что умер но ты постепенно другие глубины сознания открыл