Что доктор посоветовал, то мужу и сказала

Анатолий Шульга
Врач женщине сказал: «У Вас болезней нет...
Здоровы совершенно, не надо волноваться…
Дышите чаще свежим воздухом, даю совет,
Зимой не забывайте потеплее одеваться…».

 О том, что врач советовал ей в этом разговоре
Она сказала дома мужу с точностью зеркальной:
«Мне непременно летом требуется море,
Зимой не обойтись без шубы натуральной!».