Каприз

Елена Огонек Андреева
Сжимается что-то в груди
И тянет так больно вниз.
Ты строго меня не суди,
Возможно, это - каприз.

Возможно, я не права,
Возможно, хочу слишком многого,
Но слышу всего лишь слова,
А хочется чувства теплого

А хочется плечо крепкое
Ощутить за своей спиной,
Как губы на вкус терпкие
Владеют лишь мной одной.