Какое счастье жизнь пройти!

Владимир Черченко
Какое счастье жизнь пройти
Красиво, бережно, стремительно,
Не медлить ни дня и ни минуты
Для построений Красоты!


===
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"